Теперь любимое сдобное тесто!
Теперь любимое сдобное тесто!
Рецепт сдобного дрожжевого теста:
Молоко (t 36-38 С) – 120 мл
Сахар – 100 г в замес + 25 г в опару
Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г)
Соль – 1/3 ч. л.
Сметана – 60 г (у меня 15 %, можно любую)
Сливочное масло или маргарин – 60 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Яйца куриные средние – 2 шт.
Дрожжи живые – 20 г (или сухие 7 г)
Мука – 450 г в замес + 50 г в опару
*Вес сырого теста 1000 грамм (+/-)
Рецепт масляной крошки для булочек:
Сливочное масло – 15 г
Сахар – 30 г
Мука – 30 г
Яйцо – для румяной корочки
Удачной выпечки!
Видео рецепт: https://youtu.be/hDHgAEd-GT4
TranslateShow original textКачественная сдобная выпечка Без дрожжевого запаха
Рецепт сдобного дрожжевого теста:
Молоко (t 36-38 С) – 120 мл
Сахар – 100 г в замес + 25 г в опару
Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г)
Соль – 1/3 ч. л.
Сметана – 60 г (у меня 15 %, можно любую)
Сливочное масло или маргарин – 60 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Яйца куриные средние – 2 шт.
Дрожжи живые – 20 г (или сухие 7 г)
Мука – 450 г в замес + 50 г в опару
*Вес сырого теста 1000 грамм (+/-)
Рецепт масляной крошки для булочек:
Сливочное масло – 15 г
Сахар – 30 г
Мука – 30 г
Яйцо – для румяной корочки
Удачной выпечки!
Видео рецепт: https://youtu.be/hDHgAEd-GT4
TranslateShow original textКачественная сдобная выпечка Без дрожжевого запаха
For Holden Commodore VY / VZ 2002~2007 - Car GPS Navigation System + Radio TV DVD iPod BT 3G WIFI HD Screen Multimedia System
pop over here
pop over here
Комментариев нет:
Отправить комментарий